本文へスキップ

出張リラクゼーション つくば・土浦・牛久・阿見

電話予約15:00~24:00 施術時間10:00~24:00

TEL:029-875-4024

   電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

プライバシーポリシーprivacy policy

ナチュラルケア(以下当店)では、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」という)の趣旨に基づき、個人情報とプライバシー保護の重要性を認識し、個人情報を適正に取扱い、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の取得について

利用目的を明確にしたうえで、必要とする範囲に限り適正かつ公平な手段によって個人情報を取得します。

2.個人情報の利用について

個人情報を取得する際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

3.個人情報の利用目的について

個人情報を書面、もしくはインターネット経由で記入してもらう方法以外で取得する場合、または間接的に取得する場合は、業務内容の範囲内の利用目的で取り扱わせて頂きます。

4.個人情報の第三者提供について

取得した個人情報は適切に管理し、個人情報保護法に定める例外を除き、本人の同意を得ることなく、第三者に提供、開示しません。

5.個人情報の開示、訂正、利用停止等について

本人から自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去などの要求を受けた場合は、これらを求める権利を有している事を確認したうえで、速やかに対応します。ただし、報道目的で取り扱う個人情報は適用除外規定により対象外とします。

6.個人情報の管理について

個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウィルスなどに対する適正な情報セキュリティー対策を講じるとともに、個人情報の持ち出し、外部への送信などによる漏えいを防ぐための適正な取り扱いと維持管理を行います。

7.広告配信について

ナチュラルケアでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、ナチュラルケアを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

reception desk.受付デスク

出張リラクゼーション ナチュラルケア出張マッサージナチュラルケア

〒300-1207
牛久市ひたち野東1-33
TEL.029-875-4024
受付時間(電話予約)
15:00~24:00
施術時間
10:00~24:00

  • はてなブックマークに追加
  • つくば・土浦・牛久・阿見の出張整体・マッサージ「ナチュラルケア」です。
   
つくば市・牛久市・土浦市にある病院一覧

つくば市・牛久市・土浦市にある老人ホーム一覧

つくば市にあるホテル・旅館一覧
アーバンホテルつくば
筑波山ホテル青木屋
ウッディホテルスワ
筑波山 江戸屋
オークラフロンティアホテルつくば
ホテルグランド東雲
筑波温泉彩香の宿一望
筑波温泉ホテル
つくばグランドホテル
筑波山京成ホテル
つくばスカイホテル
ダイワロイネットホテルつくば
ホテルつくばヒルズ梅園店
ホテルつくばヒルズ学園西大通り店
つくばデイリーイン
東横インつくばエクスプレス研究学園駅北口
ビジネスホテル東光
ホテルニューたかはし高野台店
ホテルニューたかはし竹園店
ホテルニュー梅屋
ホテルベストランドつくば研究学園
ホテルマークワンつくば研究学園
ホテルルートつくば
ホテルレイクサイドつくば
ホテル松島
ファミリーロッジ旅籠屋つくば店
ビジネスホテル山久
  
土浦市にあるホテル・旅館一覧

牛久市にあるホテル・旅館一覧
牛久シティホテル本館
牛久シティホテルアネックス館
牛久シティホテル駅前館
ホテルライフツリーひたち野うしく

ゴルフ場一覧